Глобальное потепление. Вступление к 5ч

         Вступление к 5 части.

Спасение в рамках мировой игры!
Спасение в беспредельной чёрной саже!
Терпение! Очищение травы.
Души людей не вещи для продажи.

Новейшее, мудрейшее добро,
Талантливый удел, изобретения.
Панели солнца - света серебро!
Христианское, Буддийское творение!

И танцы над полями ветряков -
Игра свободы в мировом пространстве!
Вот выход из темнейших тупиков.
Замена нефти, жизни постоянство.

Замена атома. Отсутствие войны.
И дипломаты мира на подмогу.
Выходит ЧИСТОТА из тишины.
Гринпис и Грета - светлая дорога!


                Часть 5.

     Альтернативные виды энергии.


Рецензии