Я тот, кого Ты слепил из глины

Что я могу - лишь славить и молить
Что я могу - любить и согрешить
Что я могу -  разочаровать и прогневить
Что я могу - прощение просить

Перед тобою Боже я склонюсь
Целуя твои ноги, помолюсь
Ты сущего всего причина
Я тот, кого Ты слепил из глины.

Я ограничен, Господи, а Ты безгранен
Я грешен, Господи, а Ты безгрешен
Я смертен, Господи, а Ты бессмертен
Я глиною, в твоих руках замешен.


Рецензии