Осень
А дальше дождь и листопад,
И красками играет полдень,
И мокнет старый променад.
И мы гуляем где-то в парке,
Смотря на кроны в сотый раз,
Летит пчела, скрываясь в арке...
На площади танцуют вальс.
А дальше что? - Не так и важно...
Мы вновь листву всю соберём.
Томимы летней поздней жаждой,
Начало осени пропьём!
Свидетельство о публикации №120083000297