Страдания ЗК

Поют птички в хоре
На твоем заборе.
А на моем так тихо,
Хоть вой.

Милая, родная,
По тебе скучаю.
Плохо, что расстались
Мы с тобой.

Было счастье рядом,
Жизнь казалась садом,
Но ЧП дорожное стало
Нам судьбой.

Время летит споро,
И закат уж скоро.
Останешься в душе моей
Ты молодой.


Рецензии