Признание

Она целый мир озаряет собой
Детей,своих внуков и мужа.
Ее все советы,возьми хоть любой,
Достойны побед - не конфуза.

А все это-просто влюбленность ее,
В анализ,присущий Науке.
Она точно знает свое бытие,
Где ленности нет, как и скуке.

Пытливость ума отличает ее.
И творчество в каждом подпункте:
Какой бы пирог она не пекла,
Изюминка есть в рецептурке.

Она может дать всем разумный ответ,
Он может быть даже не дружен,
Но время пройдет,
Ты,буквально,поймешь,
Тебе тот прогноз был и нужен.

Ей бы по праву в науке блистать:
Учебой талант обнаружен.
Она же решила семью создавать,
Всегда быть лишь преданной мужу.

Она пребывает вся в мире своем,
В своих новых планах,виденьях.
А главное в жизни ее есть любовь,
В сомнениях и откровеньях.



                30 августа 2020г


Рецензии