Август

Август.
Улетают птицы…
Август.
Мне ночами снится
Нежная поросль весны,
Зелень кустов и травы….

Август.
Улетают птицы …
Август.
Мне ночами снится…
Как сыпятся звёзды с небес…
Звездопад –время снов и чудес……..

А птицы летят высоко…
И звёзды от нас далеко…
Но волнительно ярки и быстры они…
Как время нашей любви…

Август.
Небо темней во сто крат.
Август.
Скоро лета закат.
Но на сердце легко
И хочется петь…
Мне так много надо успеть….


Рецензии