Из высказываний Вадима Ролдугина...

 6-ти летний Вадим, при бабушке в прцессе игры вдруг изрёк нецензурную фразу: -Ё... твою мать-. Бабушка ему говорит: -Вадюша, это нехорошие слова, нельзя так говорить!
-Но я не могу это перевести.- ответил Вадюша:))))


Рецензии