***
Шагаем друг мой скромный.
И всё печалится душа.
Что небо в тучах тёмных.
Туман расстелиться,как дым.
И долго над туманом.
Мы в небо пристально глядим.
В права вступает осень рано.
Летят над нами журавли,
Косым,кричащим клином.
Так высоко клин от земли,
Летит на юг,дорогой длинной.
Крик журавлиный словно плачь,
Как будто жаль им расставаться.
И до весны с тобой мой друг,
Придётся с ними нам прощаться.
Свидетельство о публикации №120083002844