Часы на стенке тик, да так

Часы на стенке – тик, да – так…
Сегодня – день, а завтра – мрак…
Часы на стенке – так, да – тик…
Был мальчик, а уже – старик…

        Дождик сыплет за окном,
        всё на свете – об одном,
        дождик сыплет заводной,
        всё на свете – об одной,

                об одной единственной,
                светлой и таинственной,
                неподвластной времени,
                спящей в семени…


Рецензии