Молю и прославляю тебя Мать!

Молю и прославляю тебя
Мать!
Ты Бога родила и помогла нам
Встать!
Уверовать и полюбить
Христа!
Так будешь ты веками
Славлена!

Я сына твоего, Молю
Спаси!
Дай силы мне на жизненном
Пути!
Дай Духу, Твоему СвЯтому
Вести!
Меня к Тебе,
Великий Господи!


Рецензии