Талисман

Чёрный жемчуг моря голубого
Силы даст пройти сквозь тьму.
Фиолетовый рубин согреет, защитит страну.

Белый жемчуг унесёт печали,
Аметист поможет детворе.
Талисманы всем нам в руки дали.
 Чтобы защитить в  беде.

Бой за жизнь ведут, кто заболели.
Помощь им сейчас нужна.
Помолитесь у своей постели
За начало дня.

Будет новый день и будет новый месяц,
Будет Новый год и новый век.
Только очень нужно потрудиться,
Чтоб прожить сто лет!

10.03.20


Рецензии
Труд тяжек сей
И не напрасен будет
Но в книге дней
Написан срок всех судеб

Борис Левенко   04.09.2020 22:42     Заявить о нарушении