Кварты

 Крым уехал в родимые дали,
Возвратится в Россию Донбасс.
И мыть жопу поляку мечтанья
Воплотил на века пидорас.

 Признаю свою вину,
Меру, степень, глубину.
Впрочем, есть ли та вина,
Не пойму, хоть пью до дна.

 С ЖНЁМ ШАХТЁРА ВАС ДРУЗЬЯ!
 
 30. 08. 2020 года.


Рецензии