Моя девочка любимая!!!

Девочка, милая! Где ты, любимая?!
Ты для меня, всегда девочкой будешь!
Даже тогда, когда ты незримая-
Душу мою, не продашь и не купишь!

Девочка, нежная, как ты, родная?!
Сердце моё по тебе беспокоиться!
Моя ты малышка, моя неземная-
Чувства мои от тебя ведь не скроются!

Девочка, прелесть, Чудо моё-
Ты для меня, всегда маленькой будешь!
Там, у тебя, не твоё...здесь твоё-
Ты же меня...меня же ты любишь!

Девочка, слушай, давай будем вместе!
В нашей семье, мы ребёнка родим!!!
Наша любовь, процентов сейчас двести-
Давай навсегда будем вместе, любим?!

30.08.2020


Рецензии