Малява

Ирина Уральская.

Очарован, и под гипнозом,
Он сидит, расшатав табурет
Застывая под первым морозом.
В кухне лампа засветит в паркет.

Мой не первый, чужой мужчина…
Одиночеством горд и кусач…
Может вы его первопричина,
Может я его солнечный мяч…?

Евгений Кан

Я сижу, мурашки по коже,
Подо мной колченогий стул.
Блик от люстры в моей прихожей
На линолеуме уснул.

Дорогой, не ищи причину, -
Есть другой, с усами, кусач.
С этим гордым чужим мужчиной
Унесусь куда нибудь вскачь.



Галина Димитрова

Я мурашками исцарапал
Твой единственный в доме стул...
Я - твой врач... Я - любви оракул...
Я - Де Ниро и Пит О Тул...

Я тебе как лекарство нужен -
Веришь? Зуб даю - не трепач!
Подавай мне скорее ужин -
И узнаешь, как я кусач!


Рецензии
После ужина я беззубый -
Не кусач, расслаблен, ленив;
Подбери - ка, зазноба губы,-
Детский, прямо какой наив...))

Василий Грубов   02.09.2020 09:37     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт, Василий!)

Галина Димитрова 2   02.09.2020 16:25   Заявить о нарушении