Любимлй подруге

Не грусти,что молодость прошла.
Не жалей,что облетела вишня,
Осень наступила еле слышно
Красною рябиной у крыльца.

"У природы нет плохой погоды"-
Бабье лето тоже благодать,
И его сквозь бури и невзгоды
Будем очень долго вспоминать.

Погрустим,сотрем у глаз морщинку,
Улыбнемся,скажем:"Наплевать".
И дождя усталую слезинку,
Как подарок, будем принимать.

Мы,как многолетнее вино,
Настоялись в жизненных тревогах.
Молодости вечной не дано,
Но и старость пусть подремлет за порогом.

Ты живи,в душе своей храня
Бодрость,юность,молодую силу.
Светит солнце,лучик свой даря,
Женщине,отзывчивой и милой.

Уходите,горе и беда.
Ветер пусть развеет все ненастья.
Пусть с тобой на долгие года
Спутниками будут мир и счастье.

Бог здоровьем крепким одарит,
И любовью пусть окружат дети,
Чтоб жила ты до преклонных лет
Самою счастливою на свете.


Рецензии