Я солнцем меченный был летом
Та мета - солнечный загар-
Летал к Светилу я за светом
На теле я ношу тот дар.
Летал я к Солнцу на ракете
Заявку я по небу нёс-
За нас Оно всегда в ответе
За то, что льём мы много слёз.
У Солнца был "под колпаком" Я
К нему по углям я шагал
Ещё с рожденья с ним знаком Я -
Ко мне в окно лучи Он слал.
В костюме противопожарном
Общался с солнцем тэт- а -тэт
Вином своим Я "Солнцедаром"
Его я угостить посмел.
О жизни долго толковали
О нуждах я здесь говорил
Земля полна вся вирусАми-
Она похожа вся на ил.
Живём сегодня мы не дружно
Мы мало верим богу все
Войной заражены не нужной
Куда ты смотришь Солнце здесь?
Вон бога Паства вся страдает
Бездействуют лучи твои
Людей уж Вирус "поедает",
Забыли о людской любви.
……………………………………
Вернись спасатель - наше Солнце
Сжигай "ковид" злой на земле
Пусть каждый житель по смеётся
Уже спокойно не в войне.
Свидетельство о публикации №120083002787