Не ешь зубную пасту-7

Дорогой ребенок,
Отвечает тебе
Опытный стоматолог:
«Хотя зубная паста
Очень ароматная и
Имеет множество вкусов -
Мятная, апельсиновая, земляничная
Не ешь зубную пасту.
Ведь зубная паста чистит зубы,
Ведь бывают специальные тюбики с едой,
Поешь лучше йогурт или джем из тюбика!»


Рецензии