Размер!

Дмитрий Дибров!
Журналист… небезызвестный!
Раскрыл таки размер… (что? что?)
СВОЕЙ ПЕНСИИ!
(тьфу ты! Вот идиот! А мы-то, тута? Уф! Всякое успели подумать!)
Ну пенсия у него… прямо скажем…
небольшая!
Всего-то 33 тысячи рубликов! (фи-фи!)
Мы лучше о нём в уме прикидывали!
Верней предполагали, что уж
на своей-то… миллионной передаче…
мог бы он, того… подсуетится!
А этот, етит его, (Пардон,конечно!) Дмитрий!
Никуда не годится!
Не своровать-ни покараулить!
Как говорится!
Пристал тут… со своей пенсией!


Рецензии