Дай мне...

Господи,
Дай мне молитвы
Славить тебя вечно
Буду читать их
Днем и ночью, вечность

Дай мне смирение,
И гнев мой укроти,
Дай мне терпение
И Кротость подари.

Дай мне любовь
И мысль благу
Дай смелость мне
И воина отвагу.

Дай милосердие
И состраданий влагу,
Дай понимание
Стихами на бумагу.

Дай мне!
Я сторицей верну.
Твое величие,
Я в молитву оберну

И на бумаге,
Стихотворной строчкой,
Славу Твою Отче
Закреплю.


Рецензии