Поле! Русское поле!..

************************************
Пойду ль я выйду ль я на поле русское !
Лечить возьмусь надолго бОшки узкия!
Ору-кричу я в поле русском вО поле
Бойцов лежит здесь много! Слышу вОполи!


Рецензии