20-08-30-00267 Прощание с летом 2020

И это лето вот уж на исходе...
Два дня осталось календарных дат...
Листва под грустный плач природы
к ногам постелит жёлтый свой наряд...
.
Остынут дни, длиннее станут ночи,
оставят гнёзда странники небес...
Опять зима. Опять хочу я очень,
ну, просто до безумия, к тебе...
.
Иллюстрация - из всемирной паутины


Рецензии