Поток сознания

Потерялась во днях
И во снах своих
У меня на часах
Вновь упущен миг
Все рисую картины
Свой личный мир
Но тебе дела нет
Как всегда до них

Да какой ты вообще
для меня жених
Если шёпот опять
Перешёл на крик
Если чувства мои
как обычно снова
переполнены ложной
больной тревогой
Если мысли любви
Очернили разум
И влюбиться в тебя
мне пришлось не сразу
Ежедневно по порции
Чайной ложки
Размельчала таблетку любви
На крошки
Принимала и думала будет легче
Но внутри мои бабочки лишь
Трепещут
Или это не бабочки
Я не знаю
То щекочут меня
То ли разъедают
Ударяя все время в больные точки
И мириться с тобой
разум мой не хочет
Не звонить же опять
Не писать ни строчки
Все равно наплюешь
Но увы неточно
Так как терпишь
И сам отпустить не можешь
С каждой ссорой
Становимся все дороже

Все верну на круги своя
По-новой
До момента
Как станет опять
хреново
И винишь меня
несмотря на время
От любви мало слов,
но одни потери
И что будет потом
Для меня неясно
Так как Солнце над нами
Почти погасло

Я рисую в своей голове
картину
Разговор с тобой
- это поединок
Разговор со мной
- как на минном поле
Каждый из нас чем-то недоволен.

Я забыла и все залечила раны
Ты припомнил плохое, сорвал все планы
Мне уже отвечать как-то не
по силам
Но так как люблю, все равно
простила

Я люблю тебя несмотря на ссоры
Мы близки, но порой далеки
, и снова
терплю твои новые
форс-мажоры
тебя от истерик тошнит
- прискорбно

Голова болит
И писать устала
Всё опять начнём
С самого начала

Может быть потом
Дальше будет лучше
И любовь не умрёт
С твоего удушья.


Рецензии