Кофе на двоих

Как хочется зайти в кафе,
Услышать эти чудные мотивы.
О, сколько мыслей в голове
Ушли. И стало тихо.

Морской прибой, горячий розовый закат
Стоит в глазах.
Он Душу греет.
И тысячи мелодий не заменят звездопад...

Комфорт и легкость и горячий кофе.
Вот, что желаю выпить.
И молчаливый разговор ...
Глазами встретить, того
Кто любит кофе на двоих!

20.03.20


Рецензии