Я верю- значит доверяю...

Я верю- значит доверяю,
я слышу- значит говорю,
я с Богом жизнь соизмеряю
и с Ним всё новое творю.
В покое Слово Его слышать
и всё просимое иметь,
когда мой дух Иисусом дышит
и предлагает посмотреть
на мир прекрасных изменений,
на смысл людского бытия,
на взор исполненный смиренья...
Он говорит "Всё это- Я"...

              30.08.2020

Недавно в нашей машине что-то сильно зажужжало, заскребло, и вот-вот было готово выйти из строя. Когда я ехал в автосервис, мне пришла хорошая мысль- начать восхищаться моим Богом, Который знает всё и естественно знает и мою нужду.
Я повторял слова "Искупитель мой Жив!"
И это было непрестанно.
Потом мне пришло слово от Бога: Жив Господь, благословен Защитник мой!
Я написал сообщение своему товарищу, который сражался с раком прямой кишки, за которого месяца два назад я помолился, приказав болезни выйти вон.
После чего Бог побудил меня сказать: исцеляет тебя Господь.
Он мне ответил в сообщении: Женя, я знаю!
Я написал, что случилось?
Он сказал, что Бог полностью его исцелил!
Я прославлял Бога за это удивительное чудо и продолжил ехать.
Машина сильно гремела, а я просто продолжал это говорить!
И вот я приехал к механику деду армянину по имени Самвэл.
Он горячо меня поприветствовал, мы прокатились, шума не было.
Он сказал, что скажет ребятам, всё будет в лучшем виде!
Я ушел на работу.
После обеда он позвонил мне и сказал, что машина в хорошем состоянии!
Может быть камень попал?
Но этот шум преследовал меня пять дней и только усиливался с каждым разом....

Искупитель мой Жив!


Рецензии