Французские новости! Грустные

Во Франции произошла серия убийств
загадочных и весьма, лошадок!

Кто это зверство сделал, непонятно!
Лошадкам отрезали уши, глазки вырезали и
разные другие части…, не будем ваше
заострять внимание на этом!

Кумекает в той Франции полиция,
что это дело рук, каких-то ритуальных
фанатиков, какие для своих странных нужд,
обрядов сделали жертвы из лошадок!

А я думаю, что это происки конкурентов!
Во Франции очень модны осеннею порою
бега устраивать лошадиные, выездки…,
вот конкуренты и подсуетились, а тень вины
подбросили на ритуалов! Мне так кажется!

Согласитесь, версия интересная, я ведь пишу
ещё и детективы, весьма забавные! Не могу тут,
с утра вам и не похвастаться!
 


Рецензии