Я только от себя всё требовать стараюсь...

Я только от себя всё требовать стараюсь.
Нисколько от других. Им это не понять.
Что всей своей Душой свободы добиваюсь.
И никого в пути спешу не обвинять.

Познают сами пусть и горе, и потехи.
У нас, у всех, такой и неизбежный путь.
Падения и взлёт. Потери и успехи.
Что не хватает дней на это всё взглянуть.

Хотя б со стороны. Окинуть взглядом, взвесить.
Но новый день опять нас гонит за собой.
В котором мы ещё спешим покуролесить,
И удивиться в том непознанной Душой.


Рецензии
Чтоб требовать чего то от других,
Ты спрашивай с себя, таков мой стих...

Александр Орлов 44   31.08.2020 20:02     Заявить о нарушении
Вот я и требую с себя.
Других вообще не теребя.:)))

Александр Мокрушин   31.08.2020 20:09   Заявить о нарушении