О себе и о любви

Думаю пространно я
И пишу размашисто!
Я немного странная-
Вам наверно кажется))

Только для меня всегда
Два плюс два не сходится..
Мчатся дни,летят года..
И мосты разводятся..

Мне порой бывает жаль
И себя любимую!
В сердце у меня не сталь!
Я душой ранимая..

Но держусь,ровняя строй!
Хоть слегка ведёт его..
С идеальною спиной..!
Даже если гнёт её..

Я могу летать во снах!
Только крыльям силы бы!
Только не узнал бы враг
Про пяту ахиллову..

И в броне я как всегда..
В жизни переплёте..
Ты со мной?-Отвечу-Да!!
Я на самом взлёте!

Всё прощаю я тебе..
Но не забываю!
Боль несу в самой себе..
Не обременяю..

Я тебя обнять хочу!!
Стоит ли об этом..
Знай-Я по тебе грущу
Этим знойным летом..
;;Автор:Ольга


Рецензии