Очень скучно с одним лишь мужем!

-"Софочка,вы
замужем?"
-"Нет..."
-А почему?"
-"Не знаю:и
пробуют,и
хвалят,а не
берут!"

Юмор из "Одноклассников"



Всех замужних-
"оставили с носом":
Вы у многих имеете
спрос!
Брак единственный
вряд ли вам нужен:
Очень скучно с
одним лишь мужем!


Рецензии