Сияет свет на расстояниях...

Сияет свет на расстояниях,
Прозрачной выси золотой.
Лучи скользят по Мирозданию,
Оберегая мир большой.
В волшебном поиске исканий,
Премудрой тайны красоты,
Ласкает мыслимые дали,
Источник сказочных вершин.

В ночном эфире безконечном,
Всегда присутствует простор,
В особом свете интересном,
Объединяющих добро.
Заряжен воздух атмосферы,
Сиянье чистым и большим,
Среди огромных измерений,
Чудесной области земли.

             31.10.13


Рецензии