С Юбилеем, Андрей!!
Сегодня дружбы юбилей !!!
Мы много в жизни повидали,
Прошло с тех пор немало дней.
За эти годы, что знакомы,
Скажу в присутствии гостей:
Судьба не каждому подарит,
Такого друга, как Андрей.
С годами много изменилось,
Мы реже видимся с тобой,
Но дружбе это не мешает,
Ты стал уже совсем родной.
Я говорю с открытым сердцем,
Желаю счастья и добра,
Дай Бог тебе всегда удачи,
Любви, здоровья и тепла !!!
Свидетельство о публикации №120083002570
Всех благ!
С теплом, Любовь.
Любовь Киблер 06.09.2020 22:52 Заявить о нарушении