Воздушный змей...

Сашка гоняет змея,
Ноги мелькают – смотри,
И соревнуются, вместе,
Выше подпрыгнуть – смогли!

Воздушный полет – не иссякнет,
Летает змей и душа,
Парня гоняет – ветер,
Прыгайте, вместе, друзья!

Резко дергает  Сашка,
Ветер резок – рванул,
Не напрасно – трудятся,
Каждый , кому – друг?!

Уносит ветер и Сашка,
Змей – высоко – там,
Как немного – надо,
Для  счастья – не потерял!

Заботливы – эти руки,
А ветер – забавен был,
И помог – насладиться,
Душа, она – возвестит..


Рецензии