Ты здесь

На мотив песни Bon Jovi - These Days.


Мы бродили одни в те далекие дни,
Мы пытались свой путь найти.
Жизнь была так проста, словно в детских мечтах,
И казалось - вот-вот полетим.
Но чего-то не хватало,
Там, где, казалось, всё есть.
Я всегда тебя искал, теперь ты здесь.

Ты пришла, ища приюта, с чемоданом, полным грёз.
И вошла в мой мир, будто божество,
Надежды ветер тебя принёс.
Ты в жизни повидала немало лиц и мест,
Но в одном себя нашла, ты здесь.
И осталась навсегда, теперь ты здесь.

Ты здесь, и звёзды так близки.
Ты здесь, моей касаешься руки.
Ты здесь со мной, ангел мой, как благая весть,
Никто не нужен больше, раз ты здесь.

Я вернусь, где бы я не шёл, сразу на зов примчусь,
Если мы с тобою вместе, все невзгоды по плечу.
Мы сможем мечты исполнить,
И всех целей своих достичь,
Так расправь же крылья и лети.
Страх разбиться не убьёт, лишь только полёт.

Ты здесь, и звёзды так близки.
Ты здесь, моей касаешься руки.
Ты здесь со мной, ангел мой, как благая весть,
И весь мир вокруг как будто бы исчез.
Никто не нужен больше, раз ты здесь.

Время смоет лица,
Но сквозь призму дней,
На моих страницах вновь и вновь и вновь и вновь
Ты здесь.

Ты здесь, и звёзды так близки.
Ты здесь, моей касаешься руки.
Ты здесь со мной, в дождь и зной, как благая весть,
И весь мир вокруг как будто бы исчез.

Ты здесь, и звёзды так близки.
Ты здесь, моей касаешься руки.
Ты здесь со мной, ангел мой, и мир не нужен весь,
И лишь твои слова имеют вес.
Никто не нужен больше, раз ты здесь.
Никто не нужен больше, раз ты здесь.


Рецензии
А
СТАВЛЮ ОТЛИЧНО
Я

Денис Да Арик Нарвские   30.08.2020 14:39     Заявить о нарушении