30 августа. О себе и о погоде...

Сегодня ночью дождик поливал,
Трудился очень он старательно.
По крышам, окнам грохотал,
Довольно слышно, основательно.
Старался спящих разбудить,
Чтобы не скучно ему было.
Меня шалун этот поднял,
С ним полтора часа проговорила...
Смотрела, как он поливает,
Как лужи быстро наполняет.
Как омывает всё кругом,
Ну, а потом он стих, ушёл...
И я решила досыпать,
Чтоб утром бодренькою встать...


Рецензии
Тебе в новой спаленке должно быть очень хорошо слышно дождь.

Ирина Михеева 4   30.08.2020 14:45     Заявить о нарушении
Да, когда ветер с той стороны и дождь косой.

Светлана Боголюбова   31.08.2020 11:20   Заявить о нарушении