Мы русские или?
Мы можем говорить на сотне языков.
Пока Душа не утонула в иле,
В ней каждый жить свободен,без оков.
Мы - РУССКИЕ.И Русь тем самым свята,
Что каждый Жизнь свою положит на алтарь,
И что присяга Родине - есть клятва,
Которую хранит
И дедова плита,
Что на могиле улеглась под Курском,
Уже унылым обелиском тусклым..
Свидетельство о публикации №120083002536