Что изменила... я?! Крупинка

Грустно!
В думах, одной сидеть!
Ну, а если – по шире,
Мне на карту – посмотреть?!

На стене – прилепила,
На даче – иногда смотрю,
Там – была, там – забыла,
Где еще – не была?!

Тихо - домик скучает,
Я скучаю – нет,
Просто на даче – много,
Нужно переделать – дел.

А в окно – видно,
Соседка борется, с травой,
А я… я - отдыхаю…
Благоухает – белый свет…

Все растет – расцветает,
А карта – почему замерла?!
А если меня – не станет…
Что изменила – я?!

Зависает природа?
Дождь, забудет – не придет?!
Грядка за стонет? Не знаю?!
Крупинка  и я…  Стог.

Стог сена, смотри – собран,
Сегодня, пока – теплота,
Чирикает, рядом птица,
А я чего – замерла?!

Пылинка. Былинка.
Ах, старость!
Душа – она помолчит,
А ноги, они – подводят….

Давай посидим, помолчим…


Рецензии