Черный квадрат... на входе!

Я не трону – лист.
Пусть, останется – чист!
В полосках застрянет – дрожь,
Ты не увидишь – не тронь!


Трепетно смотреть – на чистоту!
Я мимо, сегодня  - пройду!
Нет вопросов! Ритм.
Пусть угаснет, все – отоспись!

Порыв чернильный – убрала!
Слова зависли – молчат!
Клятвы – писать – не давала!
Безумство  чувств – не понять.

Пошлю сегодня – листик,
В полоску и – без слов…
Не совершу – ошибку…
Посланник души, простой!

Хрупко! Дышать – трудно!
Пульс затихает…   Спать!
Я удаляю – чувства!
И попрошу – не рвать!

Устаю, от огранки,
Устаю – от чернил!
И живу я – не в сказке!
И буквы, спать  – уложу.

Тихо! Черный  квадрат – на входе!
Тихо! Задремал – белый лист!
Пусть, отдохнет – томик!
Дверь, свою, тоже – закрыл.


Рецензии