Время первых!

Время подводит итоги,
Осталось совсем немного.
В Шестом Цикле будут Боги!
На всех есть одна дорога!

Дорога ведёт через Русскость!
Игольное ушко узкое!
Она не приемлет трусость,
Истоки её от Этрусков!

Историю всю исказили,
Чтобы Корней не помнили!
Предприняли много усилий,
Сделать Светлое – Тёмным!

Войны, интриги, предательства,
Хуже всего от своих!
Но было и Богоискательство,
В ком Русский Дух не затих!

Пятая Раса не сдюжила,
Телец – золотой, в фаворе!
Русских тоже утюжили,
Не только с залпа Авроры!

Только година безбожия,
Для многих была – прививка!
Россия теперь в бездорожии,
Зато и в мозгах промывка!

Зачем нам теперь дороги,
Если прорезались крылья!
Хватит сидеть в берлоге,
Сказка становится Былью!

Бога внесли в Конституцию!
Значит живём по Канонам!
Теперь не нужна революция!
Создатель к Руси Благосклонен!

Русь начинает первой,
Долгий поход в Боги!
Есть у неё Резервы!
Да здравствуют Люди-Боги!

Первым всегда трудно,
Но трудное, не невозможное!
Трудно – когда нудно,
Главное – только спокойствие!
30.08.2020


Рецензии