Искренность
Её хочу забрать туда,
Где нет понятия "Зарплата".
Там есть понятие Добра.
Смеюсь и плачу искренне с любовью.
Желание поднять всех тех, кто верит мне.
И подойти тихонько к изголовью,
Проститься с телом на земле.
Скорбящие стоят у гроба.
Прощаются, сказав себе:
"Мы расстаёмся ненадолго.
Моя Душа летит к тебе".
Вот почему так важно в этом мире
Любовь друг к другу проявлять.
Ведь мы не знаем в каком теле
Друг друга будем вновь искать!
30.08.20
Свидетельство о публикации №120083002493