Есть с миром связь

   .   .   .
Есть с миром связь
и мир ведь откликается
на помыслы твои
желания надежды
на все что ты
для счастья загадал
ведь мир - живой
с живой душой и телом
со звездами и солнцем
на груди
с зелеными полями
под ногами
и с тайнами заветными
своими
которые так сладко
разгадать
ты любишь мир
и он тебе ответит
своей любовью
сказочной и нежной
и для тебя
в любое время года
творит восторженно
любые чудеса.


Рецензии