Осень
Желто-красный манящий наряд,
Как же потрясающе и дивно,
В парках кружит листопад.
Ну и что- что Осенью дожди и пасмурь,
По-другому просто посмотри,
Осень - золотое время для поэтов,
Вдохновения, и мыслей что всегда внутри.
Ветры перемен закружат вальсы,
И начнется новый день,
Осень нам с тобой оставит шансы,
Когда испытание нагрянет, словно тень.
Золотая осень выручает,
Когда в сердце притаилась грусть,
В том лесу по прежнему скучает,
Свежий воздух, и надежды луч.
Ты придешь -и Осень это знает,
Снова кружит золотистый листопад,
Осень как всегда нас повстречает,
Вот бы навсегда остаться так....
Свидетельство о публикации №120083000247