Ты знаешь, где меня искать...

Привет, ты знаешь где меня искать,
Я с горизонта никуда не исчезала.
О многом хочется тебе, мой друг, сказать,
Но не могу всё время начинать сначала.

Ты появляешься на три -  четыре дня,
Потом стремительно куда - то пропадаешь
И оставляешь в неизвестности меня,
Связующую нить меж нами ты теряешь.

Не знаю, что и думать, как мне быть,
Но в чудо продолжаю свято верить.
Я буду дальше, как и прежде, жить
И ждать, что ты приедёшь и постучишься в двери.

30.07.2020
Лучезара


Рецензии