Имя

«Имя»       (30.08.2020г.)

Ты, можешь не держать себя за имя?!?

Окоп гранатами закидан
Множество блуждает по Афинам

Ища, добуквенно, фамилию

И рыться в сундуках с пергаментом

Чихать от пыльности познания
И не родиться снова Гамлетом!

И, честь свою нести до умирания


Рецензии