Солнце ещё не проснулось
Небесные ставни закрыты.
Во сне слегка потянулась
Шалью ночною укрыта.
Ах я ещё не очнулась.
Шепчет во сне златовласка.
Я бы здесь так и осталась,
Но у меня дней раскраска.
Завтра заранее встану.
И все, что пригрезилось ночкой
Землю собой разрумяню.
Признав весну своей дочкой
А к утренней зорьке на смену
Рассыпав лучи буд-то с рая
Деревья в изумруды одену
Последний свой штрих завершая.
Свидетельство о публикации №120083002459
Красиво!
Радости, приятных встреч, улыбок и вдохновения.
С уважением Валерий
Валерий Мазманян 01.09.2020 21:30 Заявить о нарушении