С днем рождения

Еще все спят и дымка тает.
И месяц машет в след рукой.
Еще все спит, никто не знает,
как я нарушу твой покой.

Еще не рдеют щеки от смущения,
когда на них оставлю поцелуй.
Я поздравляю с днем рождения!
Ты, утро, позже - не ревнуй!


Рецензии