Охотские новости!

Рыбаки из Магадана,
в Охотском море, СЕТЯМИ(!)
выловили акулу, сельдевую!
Весит она целых 150 килограммов!
И если бы не подоспевшие на помощь
к рыбакам подростки,
то вряд ли справились с таким
хищным уловом, рыбаки из солнечного
Магадана!
Но говорят бывалые-то мужики, что…
эта сельдевая акула частенько попадает в сети,
вместе со своим завтраком, что и естественно!
А пообедать может и человеком! Вот как она опасна!


Рецензии