Не стройте иллюзий

   ***
Не стройте иллюзий, что путь к Совершенству,
Пусть, даже соратники с нами, не труден,
Да, в наших стремленьях единство главенствует
Движения к цели, но мы всё же люди
И каждой прошёл свой отрезок Пути,
У каждого уровень свой достижений,
А ныне судьба свела, чтоб идти
Быстрее и выше, чтоб мощью свершений
Дорогу прокладывать мудро совместно,
С учётом имеемых сил и возможностей,
Тем, кто сильнее, являть яро действо,
А тем, кто мудрее, являть настороженность
Всем чувствознанием, дабы узреть
Вовремя тьмы западни или бездны,
Главный урок единенья, уметь
Других понимать, уважать, все полезны
Для общего дела чем-то своим,
Но каждый имеет пространство свободы,
Полнится кое трудами в Любви,
Для Общего Блага, единство с Природой
Божественной вечной дано нам постичь
Духом могучим в созвучии ритмов,
Дабы в рядах Света Братства служить
Благу Земли в трудах или битвах!
   ***


Рецензии