Обними меня милый, милый,

Обними меня милый, милый,
Поцелуй меня крепко, крепко,
Забери, я не буду строптивой,
Буду сладкой твоей конфеткой.

Обними меня - слышишь, слышишь,
Поцелуями - слаще, слаще,
Дождь осенний стучит по крыше,
Да и сердце, стучит всё чаще.

Обними меня страстно, страстно,
Притяни меня - ближе, ближе,
Мне с тобой на душе прекрасно,
И она вся тобою дышит...

А как бьётся, и бьётся сердце,
Утопает в дурмане мака,
И не больно самой раздеться,
В тех объятьях совсем без страха.

Что ж бери себе мою душу,
Что ж бери себе моё тело,
Я нагая с тобой не струшу,
Улечу с тобой - буду смелой...
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
30/08/2020/u/


Рецензии