Сожаление

Хочу сравнить себя с любовью
И нужное в ненужное вписать,
Как пишут клятву - кровью.
За темнотой хочу сходить в торговый ряд,
За светом в лес, когда луна нависла,
Но я не вижу в этом смысла.
Как мало стало душ животрепещущих
И птиц, которые им снились.
На постаменте память только что была
И скрылась.


Рецензии