Малость
Слова лежат ненужные, заснули.
Не видно звёзд, которых – без числа,
Не слышно света милого в июле.
Не знаю дней и знать я не хочу.
Зачем моё всё это расплескалось?
Как хорошо, когда сама молчу,
И всё молчит. Зовётся счастье – Малость.
18. 11. 2018
Свидетельство о публикации №120083002431