От любви до ненависти

В житейском море как в реальном океане.
Шторма и бури,штиль в тумане.
Подводные теченья,рифы с отмелью
Восторг и счастье,отторженье с болью.

Есть острова с вулканом и лагуной.
И звёзды в отраженье лунном.
Есть наслажденье от восхитительной природы.
Шторма и бури в непогоду.

Как в жизни есть бермудский треугольник.
Когда ты сам себе невольник.
События раскручиваются без твоего участья.
Проблемы с болью нахлынут вместо счастья.

Натура человеческая противоречива.
И в отношениях угадывалась перспектива.
"Бермуды" жизни не для кого не новь.
Их называют ревность, ненависть,любовь.

У этой пирамиды всё привычно.
И начинается с влюблённости обычной.
Но ревность вносит коррективы.
Хотя и не было для ревности мотива.

Вдруг, усомнившись-ревность гложет душу.
Простая глупость отношенья рушит.
И вот влюблённые друг другу -враг.
Да! От любви до ненависти только шаг.

Любовь- божественное чувство.
Любите всей душой не нужно грусти.
Пусть ревность ваши чувства обойдёт.
А ненависть ваш адрес не найдёт.

 


Рецензии